Бизнес виза в Таиланд

admin 25.06.2017
featured image

Тонкости бизнес визы в Таиланде

Начать свое дело в Таиланде стремится множество приезжающим сюда. Обычно все настроены достаточно оптимистично, во многих странах действительно есть такое правило — если вложил средства в экономику — можно получить право на проживание или даже гражданство. В Таиланде более строгие визовые законы, гражданство получить очень сложно.

Как получить бизнес визу в Таиланде?

Для оформления работника официально работодатель получает специальное разрешение work permit. Свой бизнес можно открыть и без него, зарегистрировав компанию с нулевым балансом. Потребуется дополнительно выезжать из страны каждые три месяца для продления визы.

Если действительно вести бизнес, не только с целью получения права на проживание, придется пойти на определенные расходы, внести на счет в тайском банке определенную сумму в счет уставного капитала, получить  work permit, строго соблюдать обязанность по уплате налогов.

Есть правила относительно трудоустройства нерезидентов страны и другие обязательные требования. Для консультации по поводу оформления своего дела лучше обратиться к представителю в Таиланде, чтобы сразу же разрешить все возможные вопросы или даже найти некоторые варианты готового бизнеса.

Add your comment